RECETA DE LA PASTA FRANCESA
BUSCAR EN ESTE BLOG.
domingo, 19 de enero de 2014
martes, 26 de noviembre de 2013
domingo, 10 de noviembre de 2013
lunes, 4 de noviembre de 2013
jueves, 17 de octubre de 2013
BRUJITA EN PASTA FRANCESA O FLEXIBLE
ESTA BRUJITA DE LA MAESTRA LULÚ MENDOZA ESTA HERMOSA
Y SENCILLA DE HACER
domingo, 13 de octubre de 2013
sábado, 12 de octubre de 2013
QUIERES REGALAR RECUERDOS PARA TU PROXIMA FIESTA ????
CONTÁCTAME
TE ELABORAMOS CUALQUIER RECUERDO QUE SE TE OCURRA
NO SOLO PARA LAS CLASICAS FIESTAS
SINO PARA QUE REGALES UN DETALLITO DE LA PRÓXIMA REUNIÓN
QUE PIENSES HACER.
TAMBIEN TENEMOS MUCHOS DISEÑOS PARA FIESTAS DE DESPEDIDA
DE SOLTERO ( A )
TAMPOCO NECESITAS MANDAR HACER 30, 40 O MÁS
PUEDES PEDIR SIMPLEMENTE 1 O 10
LOS QUE TU QUIERAS.
MANDAME UN CORREO A:
kathyaninoshka@gmail.com
FLORECITAS EN PASTA FLEXIBLE O FRANCESA
ESTAS FLORECITAS ESTAN SENCILLAS Y PERFECTAS PARA PRINCIPIANTES
ADEMAS ESTÁN HERMOSAS..
ME GUSTARON..
jueves, 3 de octubre de 2013
lunes, 30 de septiembre de 2013
viernes, 20 de septiembre de 2013
viernes, 6 de septiembre de 2013
DETALLES PARA EL MES PATRIO EN PASTA FLEXIBLE O FRANCESA
ESTE VIDEO ES DE GALLETAS PARA EL MES PATRIO,
PERO SE PUEDEN TOMAR ESTOS MODELOS
PARA HACERLOS EN PASTA FRANCESA O FLEXIBLE
QUEDARÍAN IGUAL O HASTA MEJOR.
ESTE SI ES DE PASTA FLEXIBLE Y ESTA SENCILLO Y MUY PADRE
miércoles, 4 de septiembre de 2013
sábado, 31 de agosto de 2013
ESPANTAPAJAROS EN PASTA FLEXIBLE, PASTA FRANCESA O PORCELANA FRÍA
ALGUNAS IDEAS PARA ESPANTAPAJAROS
PARA ESTE HALLOWEEN
AÑORANZAS CON JORGE SALDAÑA
PRÓXIMO 8 DE SEPTIEMBRE A LAS 8 DE LA NOCHE
POR CANAL 11
NO SE LO PIERDAN !!!!
POR FIN !!! ALGO INTERESANTE QUE VER EN DOMINGO,
TELEVISIÓN INTELIGENTE
domingo, 25 de agosto de 2013
viernes, 23 de agosto de 2013
domingo, 18 de agosto de 2013
martes, 13 de agosto de 2013
RECETA PARA ELABORAR PASTA FRANCESA, PASTA FLEXIBLE, PORCELANA FRÍA
RECETA PARA PASTA FRANCESA
LA PASTA FRANCESA ES RÍGIDA
INGREDIENTES:
1. 1 TAZA DE PEGAMENTO COMEX ARTESANAL, O PEGAMENTO ESPECIAL PARA ELABORAR PASTA.
2. 1 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ O MAIZENA QUE ES LO MISMO.
3. 1 CUCHARADA SOPERA DE GLISERINA (LA VENDEN EN LAS FARMACIAS)
4. 1/4 DE CUCHARADA DE VINAGRE DE CAÑA.
PROCEDIMIENTO:
EN UN SARTÉN FRÍO SIN CALENTAR, LE UNTAS CREMA GRASOSA QUE TENGAS EN TU CASA, PARA ENGRASARLO.
DESPUÉS ECHAS LA TAZA DE MAIZENA Y EN SEGUNDO LUGAR LA TAZA DE PEGAMENTO, REVUELVES PERFECTAMENTE HASTA QUE NO HAYA GRUMOS Y QUEDE COMO UNA CREMA.
DESPUÉS AGREGAS LA GLISERINA Y EL VINAGRE, YA QUE TODO ESTÉ BIEN INCORPORADO, HASTA ENTONCES PRENDERÁS EL SARTÉN A FUEGO MUY BAJO, EL MAS BAJO.
Y MOVERÁS CONSTANTEMENTE SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE VAYA FORMANDO LA PASTA, NUNCA DEJES DE MOVER.
CUANDO LA PASTA YA SE VAYA DESPEGANDO DEL SARTÉN Y SE VEA COMO QUESO, ASÍ:
YA CUANDO SE VEA ASÍ, LE APAGAS AL SARTÉN Y COMIENZAS AMASARLA, PARA QUE QUEDE ASÍ:
LUEGO LA PONES EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y LA DEJAS REPOSAR UNA HORA, DESPÚES DE UNA HORA LA VUELVES AMASAR Y YA LA PUEDES OCUPAR O LA DEJAS EN SU BOLSA GUARDADA HASTA QUE LA OCUPES.
NUNCA LA GUARDEN EN EL REFRIGERADOR PORQUE SE ENDURECE MUCHO, NO SE LOS RECOMIENDO.
Y LISTO AMIGAS YA TIENEN SU PASTA FRANCESA PARA HACER TODAS SUS CREACIONES.
domingo, 11 de agosto de 2013
lunes, 5 de agosto de 2013
COMO HACER UNA CABECITA EN PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/40cGRyDRCvE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
martes, 30 de julio de 2013
PASTA FRANCESA O FLEXIBLE HECHA EN MICROONDAS.
EL PEGAMENTO LO SUSTITUYEN POR EL DE COMEX
O POR EL QUE A UDS. YA LES HAYA RESULTADO
viernes, 19 de julio de 2013
lunes, 15 de julio de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)