BUSCAR EN ESTE BLOG.

miércoles, 3 de febrero de 2021

TARRITO DE CERVEZA

 LLAVERITO DE TARRITO DE CERVEZA ELABORADO EN RESINA



55 2059 8153       kathyaninoshka@gmail.com


  
TARRITO DE CERVEZA


LLAVERO DE RESINA CERVECERO





 

LLAVERITO DE HELADO ICE

 LLAVERO DE ICE EN RESINA


LLAVERO DE HELADO ICE



CURSO DE PASTA FRANCESA O FLEXIBLE LECCIÓN 2

 CURSO PASTA FRANCESA O FLEXIBLE PARA PRINCIPIANTES

LECCIÓN 2

YA QUE TENEMOS NUESTRAS HERRAMIENTAS BÁSICAS PARA COMENZAR, EL SIGUIENTE PASO BÁSICO ES APRENDER A ELABORAR NUESTRA PASTA CON LA QUE VAMOS A TRABAJAR..

Y PARA ESO NECESITAMOS LOS SIGUIENTE:

1.- 1 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ  ( MAIZENA)  DE PREFERENCIA COMPRENLA A GRANEL, LA PASTA LES QUEDARÁ MEJOR.

2.- 1 TAZA DE PEGAMENTO COMEX ARTESANAL.    ASEGÚRENSE QUE DIGA ARTESANAL.

3.- UNA CUCHARADA DE GLISERINA   (LA VENDEN EN LAS FARMACIAS )

4.- UNA CUCHARADA DE ACEITE DE BEBÉ

5.- 1/4 DE CUCHARADA DE VINAGRE Ó DE JUGO DE LIMÓN  (COMO CONSERVADOR)

6.- UN SARTÉN CON TEFLÓN  (ES INDISPENSABLE QUE TENGA TEFLÓN)

Y ESO ES TODO.

CON EL SARTÉN EN FRÍO AGREGA LA TAZA DE MAIZENA Y DESPUÉS LA DE PEGAMENTO.

PASTA FLEXIBLE

REVUELVE BIEN Y AGREGA LOS DEMÁS INGREDIENTES,  MUEVE TODO HASTA QUE QUEDE INCORPORADO Y SE VEA COMO SI FUERA UNA CREMA, ASÍ:

PASTA FLEXIBLE 2

DESPUÉS YA ENCIENDE LA LLAMA Y COMIENZA A MOVER TODO PARA IR FORMANDO NUESTRA PASTA.

NO DEJES DE MOVER EN NINGÚN MOMENTO, PORQUE SI LO HACES SE PUEDE QUEMAR,  CUANDO LA PASTA SE HAYA FORMADO Y YA NO SE PEGUE EN EL SARTÉN SE VERÁ ASÍ:

PASTA FLEXIBLE 3

EN ESE MOMENTO SÁCALA DEL SARTÉN, PONTE UNA CREMA GRASOSA EN LAS MANOS Y EN LA SUPERFICIE DONDE LA VAS AMASAR.

TE RECOMIENDO USAR FOMMY PARA AMASARLA, PORQUE NO SE PEGA, Y DESPUÉS DE AMASARLA MUY BIEN TE TIENE QUE QUEDAR ASÍ:

PASTA FLEXIBLE YA LISTA

PASTA FLEXIBLE LISTA 2

HAZLA BOLITA Y EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO PONLE CREMA Y GUARDALA AHÍ.  SI LA ENVUELVES BIEN Y NO LE ENTRA EL AIRE, TE DURARÁ MUCHO.

PASTA FLEXIBLE LISTA 3

PASTA FLEXIBLE LISTA 4

CADA DOS SEMANAS SÁCALA, Y CAMBIALA A UNA BOLSA NUEVA TAMBIEN EMBARRADA DE CREMA PARA QUE SE SIGA CONSERVANDO.

Y LISTO, YA TIENES TU PASTA PARA COMENZAR A FORMAR TUS PRIMERAS FIGURAS.

SI DESEAS VER EN VIDEO LO QUE TE ACABO DE EXPLICAR MAS DETALLADAMENTE,  TE DEJO EL LINK PARA QUE LO VEAS, Y TE SUSCRIBAS A MI CANAL DE YOUTUBE.

NO OLVIDES DARME UN LIKE Y APRIETA LA CAMPANITA


NOS LEEMOS EN LA SIGUIENTE CLASE!!!!


kathyaninoshka@gmail.com