BUSCAR EN ESTE BLOG.

martes, 13 de agosto de 2013

RECETA PARA ELABORAR PASTA FRANCESA, PASTA FLEXIBLE, PORCELANA FRÍA

RECETA PARA PASTA FRANCESA

LA PASTA FRANCESA ES RÍGIDA

INGREDIENTES:

1. 1 TAZA DE PEGAMENTO COMEX ARTESANAL, O PEGAMENTO ESPECIAL PARA ELABORAR PASTA.

2. 1 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ O MAIZENA QUE ES LO MISMO.

3. 1 CUCHARADA SOPERA DE GLISERINA  (LA VENDEN EN LAS FARMACIAS)

4. 1/4 DE CUCHARADA DE VINAGRE DE CAÑA.


PROCEDIMIENTO:

EN UN SARTÉN FRÍO SIN CALENTAR, LE UNTAS CREMA GRASOSA QUE TENGAS EN TU CASA, PARA ENGRASARLO.

DESPUÉS ECHAS LA TAZA DE MAIZENA Y EN SEGUNDO LUGAR LA TAZA DE PEGAMENTO, REVUELVES PERFECTAMENTE HASTA QUE NO HAYA GRUMOS Y QUEDE COMO UNA CREMA.


COMO HACER PASTA FRANCESA



DESPUÉS AGREGAS LA GLISERINA Y EL VINAGRE, YA QUE TODO ESTÉ BIEN INCORPORADO, HASTA ENTONCES PRENDERÁS EL SARTÉN A FUEGO MUY BAJO, EL MAS BAJO.

Y MOVERÁS CONSTANTEMENTE SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE VAYA FORMANDO LA PASTA, NUNCA DEJES DE MOVER.

CUANDO LA PASTA YA SE VAYA DESPEGANDO DEL SARTÉN Y SE VEA COMO QUESO, ASÍ:

COMO HACER PASTA FRANCESA EN SARTEN


YA CUANDO SE VEA ASÍ, LE APAGAS AL SARTÉN Y COMIENZAS AMASARLA, PARA QUE QUEDE ASÍ: 

YA AMASADA TU PASTA FRANCESA SE TIENE QUE VER ASI


LUEGO LA PONES EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y LA DEJAS REPOSAR UNA HORA, DESPÚES DE UNA HORA LA VUELVES AMASAR Y YA LA PUEDES OCUPAR O LA DEJAS EN SU BOLSA GUARDADA HASTA QUE LA OCUPES.

NUNCA LA GUARDEN EN EL REFRIGERADOR PORQUE SE ENDURECE MUCHO, NO SE LOS RECOMIENDO.

Y LISTO AMIGAS YA TIENEN SU PASTA FRANCESA PARA HACER TODAS SUS CREACIONES.


COMO HACER TU PASTA FRANCESA DE MANERA RAPIDA















domingo, 11 de agosto de 2013

COMO HACER UN PERIQUITO O LORITO EN PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE


ESTÁ SENCILLO Y MUY BONITO

ADEMAS ME GUSTÓ PORQUE ES UN ANIMALITO FUERA DE LO COMÚN

POR LO REGULAR EN PASTA SIEMPRE HAY OSITOS, JIRAFAS ETC..

PERO HE VISTO POCOS PERIQUITOS O LOROS.

ESPERO LES GUSTE..

NO ES MÍO, LO ENCONTRÉ EN LA RED.