CURSO PASTA FRANCESA O FLEXIBLE PARA PRINCIPIANTES
LECCIÓN 2
REVUELVE BIEN Y AGREGA LOS DEMÁS INGREDIENTES, MUEVE TODO HASTA QUE QUEDE INCORPORADO Y SE VEA COMO SI FUERA UNA CREMA, ASÍ:
HOLA AMIGAS Y AMIGOS, ME DECIDÍ A PUBLICARLES ESTE MINI CURSO BÁSICO PARA LAS PERSONAS QUE COMIENZAN POR PRIMERA VEZ EN ESTE MARAVILLOSO MUNDO DE LA PASTA FRANCESA O FLEXIBLE.
PORQUE A VECES A PESAR DE QUE HAY MILES DE TUTORIALES EN YOUTUBE Y FACEBOOK, A VECES NO TODAS TE DAN LOS PRIMEROS TIPS QUE LAS PRINCIPIANTES OBVIAMENTE DESCONOCEMOS.
CUANDO YO COMENCÉ CON LA PASTA, NADIE ME QUERÍA ENSEÑAR, EN ESE TIEMPO TODO SE PAGABA Y LA VERDAD ES QUE SI SE PASABAN CON LOS PRECIOS, AÚN HOY HAY PERSONAS QUE POR LA RECETA DE LA PASTA COBRAN 600 O 700 PESOS, A MI ME PARECE HONESTAMENTE UNA EXAGERACIÓN PERO PARA TODO HAY..
AQUÍ LES PUBLICARÉ GRATIS LOS TIPS PARA PRINCIPIANTES QUE COMO YO ALGUNA VEZ NO TUVE NI IDEA Y CONFORME FUI PRACTICANDO, LOS FUI DESCUBRIENDO.
PARA EMPEZAR ESTAS SON LAS HERRAMIENTAS BÁSICAS PARA MODELAR, GUARDAR Y CONSERVAR TU PASTA, CON ESTAS COSAS BÁSICAS Y FÁCILES DE CONSEGUIR YA PUEDES EMPEZAR, POCO A POCO YA IRÁS COMPRANDO HERRAMIENTAS A TU GUSTO Y MÁS CARAS.