BUSCAR EN ESTE BLOG.

jueves, 14 de marzo de 2019

PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE.

HOLA BLOGGEROS !!!

ESTE ES EL PROCEDIMIENTO PARA HACER PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE.

EN SU SARTÉN CON TEFLÓN, YA DIJE QUE SINO TIENE TEFLÓN DE PLANO NI HAGAN NADA PORQUE TODO SE PEGARA Y SE QUEMARA Y NO SALDRÁ NADA.

BUENO...  EN SU SARTÉN CON TEFLÓN, PONGAN EL PEGAMENTO COMEX UNIRAPID ARTESANAL Y DESPUÉS AGREGUEN LA MAIZENA.

LAS CANTIDADES DE CADA COSA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES YA LOS PUBLIQUÉ MÁS ABAJO.

BUENO...  AGREGUEN EL PEGAMENTO Y LA MAIZENA Y REVUELVEN MUY BIEN HASTA QUE DESAPAREZCAN LOS GRUMOS.

CON EL SARTÉN FRÍO, NOOO PRENDAN TODAVÍA EL FUEGO..

TODO ESTO ES EN FRÍO.




AGREGUEN EL RESTO DE INGREDIENTES E INCORPOREN TODO HASTA QUE NO HAYA NINGUN GRUMO, DEBE QUEDAR COMO SI FUERA CREMA.

SIGAN REVOLVIENDO.



CUANDO YA SE VEA ASÍ PRENDEN EL SARTÉN Y COMIENZAN A MOVER Y MOVER A FUEGO BAJO, EL MÁS BAJO QUE TENGA SU ESTUFA.

Y NO PUEDEN DEJAR DE MOVER EN NINGUN MOMENTO, PARA QUE SE CUEZA PAREJO Y NO SE QUEME O QUEDE DISPAREJA..

NO DEJEN DE MOVER A FUEGO BAJO..




CUANDO YA SE DESPEGUE SOLA DEL SARTÉN, LA SACAN PARA AMASARLA Y SE DEBE VER ASÍ.




AQUÍ ES CUANDO TE TIENES QUE PONER UN POCO DE CREMA TEATRICAL ENVASE AZUL EN LAS MANOS Y EN LA SUPERFICIE DONDE VAS AMASAR.

PARA QUE NO SE TE PEGUE EN LAS MANOS.. ESTA CREMA ES LA IDEAL PARA ESTO PORQUE ES LA QUE CONTIENE MAS LANOLINA, LO QUE LA HACE MUY GRASOSA Y PARA LA MASA ES PERFECTA.



COMIENCEN AMASARLA Y LES DEBE QUEDAR ASÍ, COMO UNA PLASTILINA BLANCA Y SUAVECITA PERO FÁCIL DE MANIPULAR.





FINALMENTE LA HACES BOLITA PARA GUARDARLA EN SU BOLSA.



Y FINALMENTE LA GUARDAS EN DOBLE BOLSA DE PLASTICO. YA QUE EN CUANTO ENTRE EN CONTACTO CON EL AIRE COMIENZA HACERSE DURA Y SE ECHA A PERDER.

Y LISTO AMIGOS, YA ESTÁ LISTA PARA COMENZAR A CREAR TODO LO QUE SE LES OCURRA.. ESPERO SUS COMENTARIOS Y FOTOS DE SU MASA SI ES QUE SE ANIMARON HACERLA..


domingo, 10 de marzo de 2019

EL ESCONDITE DE KATHYA NINOSHKA


HOLA !!! HE CREADO UN GRUPO EN FACEBOOK PARA PASTA FRANCESA, OJALÁ TE UNAS A ÉL....

SE LLAMA:

 EL ESCONDITE DE KATHYA NINOSHKA 


Y AQUI A LA IZQUIERDA DEJARÉ EL LINK.

FELIZ DOMINGO!!!!