RECETA DE LA PASTA FRANCESA
BUSCAR EN ESTE BLOG.
domingo, 18 de agosto de 2013
martes, 13 de agosto de 2013
RECETA PARA ELABORAR PASTA FRANCESA, PASTA FLEXIBLE, PORCELANA FRÍA
RECETA PARA PASTA FRANCESA
LA PASTA FRANCESA ES RÍGIDA
INGREDIENTES:
1. 1 TAZA DE PEGAMENTO COMEX ARTESANAL, O PEGAMENTO ESPECIAL PARA ELABORAR PASTA.
2. 1 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ O MAIZENA QUE ES LO MISMO.
3. 1 CUCHARADA SOPERA DE GLISERINA (LA VENDEN EN LAS FARMACIAS)
4. 1/4 DE CUCHARADA DE VINAGRE DE CAÑA.
PROCEDIMIENTO:
EN UN SARTÉN FRÍO SIN CALENTAR, LE UNTAS CREMA GRASOSA QUE TENGAS EN TU CASA, PARA ENGRASARLO.
DESPUÉS ECHAS LA TAZA DE MAIZENA Y EN SEGUNDO LUGAR LA TAZA DE PEGAMENTO, REVUELVES PERFECTAMENTE HASTA QUE NO HAYA GRUMOS Y QUEDE COMO UNA CREMA.
DESPUÉS AGREGAS LA GLISERINA Y EL VINAGRE, YA QUE TODO ESTÉ BIEN INCORPORADO, HASTA ENTONCES PRENDERÁS EL SARTÉN A FUEGO MUY BAJO, EL MAS BAJO.
Y MOVERÁS CONSTANTEMENTE SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE VAYA FORMANDO LA PASTA, NUNCA DEJES DE MOVER.
CUANDO LA PASTA YA SE VAYA DESPEGANDO DEL SARTÉN Y SE VEA COMO QUESO, ASÍ:
YA CUANDO SE VEA ASÍ, LE APAGAS AL SARTÉN Y COMIENZAS AMASARLA, PARA QUE QUEDE ASÍ:
LUEGO LA PONES EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y LA DEJAS REPOSAR UNA HORA, DESPÚES DE UNA HORA LA VUELVES AMASAR Y YA LA PUEDES OCUPAR O LA DEJAS EN SU BOLSA GUARDADA HASTA QUE LA OCUPES.
NUNCA LA GUARDEN EN EL REFRIGERADOR PORQUE SE ENDURECE MUCHO, NO SE LOS RECOMIENDO.
Y LISTO AMIGAS YA TIENEN SU PASTA FRANCESA PARA HACER TODAS SUS CREACIONES.
domingo, 11 de agosto de 2013
lunes, 5 de agosto de 2013
COMO HACER UNA CABECITA EN PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/40cGRyDRCvE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
martes, 30 de julio de 2013
PASTA FRANCESA O FLEXIBLE HECHA EN MICROONDAS.
EL PEGAMENTO LO SUSTITUYEN POR EL DE COMEX
O POR EL QUE A UDS. YA LES HAYA RESULTADO
viernes, 19 de julio de 2013
lunes, 15 de julio de 2013
martes, 9 de julio de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)