BUSCAR EN ESTE BLOG.

sábado, 31 de agosto de 2013

domingo, 25 de agosto de 2013

martes, 13 de agosto de 2013

RECETA PARA ELABORAR PASTA FRANCESA, PASTA FLEXIBLE, PORCELANA FRÍA

RECETA PARA PASTA FRANCESA

LA PASTA FRANCESA ES RÍGIDA

INGREDIENTES:

1. 1 TAZA DE PEGAMENTO COMEX ARTESANAL, O PEGAMENTO ESPECIAL PARA ELABORAR PASTA.

2. 1 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ O MAIZENA QUE ES LO MISMO.

3. 1 CUCHARADA SOPERA DE GLISERINA  (LA VENDEN EN LAS FARMACIAS)

4. 1/4 DE CUCHARADA DE VINAGRE DE CAÑA.


PROCEDIMIENTO:

EN UN SARTÉN FRÍO SIN CALENTAR, LE UNTAS CREMA GRASOSA QUE TENGAS EN TU CASA, PARA ENGRASARLO.

DESPUÉS ECHAS LA TAZA DE MAIZENA Y EN SEGUNDO LUGAR LA TAZA DE PEGAMENTO, REVUELVES PERFECTAMENTE HASTA QUE NO HAYA GRUMOS Y QUEDE COMO UNA CREMA.


COMO HACER PASTA FRANCESA



DESPUÉS AGREGAS LA GLISERINA Y EL VINAGRE, YA QUE TODO ESTÉ BIEN INCORPORADO, HASTA ENTONCES PRENDERÁS EL SARTÉN A FUEGO MUY BAJO, EL MAS BAJO.

Y MOVERÁS CONSTANTEMENTE SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE VAYA FORMANDO LA PASTA, NUNCA DEJES DE MOVER.

CUANDO LA PASTA YA SE VAYA DESPEGANDO DEL SARTÉN Y SE VEA COMO QUESO, ASÍ:

COMO HACER PASTA FRANCESA EN SARTEN


YA CUANDO SE VEA ASÍ, LE APAGAS AL SARTÉN Y COMIENZAS AMASARLA, PARA QUE QUEDE ASÍ: 

YA AMASADA TU PASTA FRANCESA SE TIENE QUE VER ASI


LUEGO LA PONES EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y LA DEJAS REPOSAR UNA HORA, DESPÚES DE UNA HORA LA VUELVES AMASAR Y YA LA PUEDES OCUPAR O LA DEJAS EN SU BOLSA GUARDADA HASTA QUE LA OCUPES.

NUNCA LA GUARDEN EN EL REFRIGERADOR PORQUE SE ENDURECE MUCHO, NO SE LOS RECOMIENDO.

Y LISTO AMIGAS YA TIENEN SU PASTA FRANCESA PARA HACER TODAS SUS CREACIONES.


COMO HACER TU PASTA FRANCESA DE MANERA RAPIDA















domingo, 11 de agosto de 2013

COMO HACER UN PERIQUITO O LORITO EN PASTA FRANCESA O PASTA FLEXIBLE


ESTÁ SENCILLO Y MUY BONITO

ADEMAS ME GUSTÓ PORQUE ES UN ANIMALITO FUERA DE LO COMÚN

POR LO REGULAR EN PASTA SIEMPRE HAY OSITOS, JIRAFAS ETC..

PERO HE VISTO POCOS PERIQUITOS O LOROS.

ESPERO LES GUSTE..

NO ES MÍO, LO ENCONTRÉ EN LA RED.